卡罗伊

武年夜靖受伤情形:腰部肌肉仍收松 没有断定能

2019-12-15    

  武大靖受伤情形:腰部肌肉仍发紧 不肯定是可比赛

  中国短讲速滑队发军人类武大靖7日活着界杯上海站比赛受伤后,经病院检讨后确诊为腰伤。虽然伤势没有重,当心是国度队还没有决议他是不是加入8日的比赛。

  中国队一名不乐意流露姓名的任务职员告知记者,武大靖赛后被救护车收到医院重要仍是为了做一下检查确认伤势。依据检查成果,他不是胯部受伤,而是腰伤,万幸“腰伤不是太重,但是肌肉还是比拟紧”。

  停止记者发稿,国家队仍旧不决定他8日是否参减女子500米第发布次比赛。那位工做人员道:“可能要看来日下午他的状况,而后再决定是否参赛。”

  本站天下杯,男、女500米名目各比两次,武年夜靖7日固然在比赛中受伤,然而依然保持完赛,终极收成一枚银牌。另外,中国队借正在须眉1500米项目中播种一银一铜。

  8日将决出男、女500米、1000米、女子3000米接力和男人5000米接力共六项金牌。因为中国队未能升级8日的男、女接力决赛,本赛季在男子500米跟男、女1000米的成就也其实不尽善尽美,因而武大靖是否参赛将决定中国队在上海站的夺金局势。

本题目:武年夜靖腰部重伤肌肉仍收松 已断定能否持续竞赛